Дневник выработок

Пищевая промышленность. Маринады для полуфабрикатов из мяса и птицы
10.02.2022
Пищевая промышленность. Маринады для полуфабрикатов из мяса и птицы
Подбор маринада для производителя – достаточно трудоемкий процесс. При выборе оптимальной смеси специй и пряностей необходимо учитывать ключевые задачи, которые должен решать маринад. Среди них стоит выделить следующее:
Выработка 150% готового продукта (ветчины, колбасы) и бульоно-жировые отеки
23.09.2021
Выработка 150% готового продукта (ветчины, колбасы) и бульоно-жировые отеки
К нам обратился мясоперерабатывающий комбинат с проблемой, которая заключалась  в том, что при выходе ветчины 150% появлялись бульоно-жировые отеки в структуре готового продукта.