Выработка 150% готового продукта (ветчины, колбасы) и бульоно-жировые отеки

23.09.2021

Задача

К нам обратился мясоперерабатывающий комбинат с проблемой, которая заключалась в том, что при выходе ветчины 150% появлялись бульоно-жировые отеки в структуре готового продукта. Клиент попросил разработать уникальный состав для приготовления ветчины с выходом готового продукта не менее 150 %. Технолог ООО "Вердэ" взялся за это задание со всей ответственностью и разработал весьма амбициозную смесь.

При изготовлении ветчины с использованием данной смеси, был получен продукт с выходом 150 %, однородной и плотной, но при этом нежной консистенции. Добавленная вкусоароматическая смесь "Огненная" производства Вердэ придала легкой пикантности вкуса и красочных вкраплений готовому продукту.

Фотоотчёт

выработка 150% колбасы