Пищевая промышленность. Маринады для полуфабрикатов из мяса и птицы

10.02.2022

Сезон шашлыков уже не за горами, а это значит, что для производителей мясной продукции наступает один из самых «горячих» периодов в году. Как же правильно подготовиться к нему и создать такой продукт, который будет максимально отвечать вкусовым предпочтениям потребителей в 2022 году?  

Подбор маринада для производителя – достаточно трудоемкий процесс. При выборе оптимальной смеси специй и пряностей необходимо учитывать ключевые задачи, которые должен решать маринад. Среди них стоит выделить следующее:

  • Создание привлекательного внешнего вида продукта.
  • Придание продукту особого, уникального вкуса и аромата.
  • Размягчение мясного продукта.
  • Увеличение сочности мяса.
  • Уменьшение потерь при термообработке.
  • Сохранение потребительских свойств, защита от высыхания.
  • Сокращения времени маринования.
  • Нивелирование недостатков сырья.
  • Увеличение выхода продукта.

Маринованные продукты имеют ряд преимуществ, благодаря которым они так полюбились потребителям:

  •  Как уже указывалось, маринованные продукты хранятся значительно дольше свежих.

  • С помощью маринования можно добиться самых разнообразных оттенков вкусов и ароматов. Это происходит благодаря изысканным и необычным сочетаниям специй, сахаров и солей в маринаде.

Вы, как профессионал своего дела, ищете лучшие решения для бизнеса.

Наши преимущества – это ваши выгоды!

Средняя стоимость наших смесей для маринования составляет всего 6.5 рублей на 1 кг сырья, при соотношении 10% специй к общей массе мяса. Время маринования продукта с использованием наших смесей составляет всего 30 минут.

Компания ВЕРДЭ находится на рынке специй, пряностей и комплексных пищевых ингредиентов уже более 10 лет. За это время мы непрерывно растем, развиваемся, ставим новые цели и достигаем их. Технологический процесс максимально соответствует нормативным требованиям производства и обработки специй и пряностей для маринадов, поэтому мы на 100% уверены в качества своей продукции.

Технологи компании ВЕРДЭ разработали 20 видов смесей для маринования мяса и птицы, которые соответствуют заявленным требованиям. Мы предоставляем партнёрам образцы наборов специй для маринада и других комплексных пищевых добавок для тестирования на производстве. В ассортименте нашей продукции вы найдете самый разнообразный состав маринадов: все, что нужно сделать – это правильно подобрать смесь специй к маринуемому продукту.

Смеси для маринадов компании ВЕРДЭ продаются в сухом виде. Это не только обеспечивает удобство при транспортировке, но и позволяет сэкономить пространство на складе. Также производитель может варьировать дозировки количества сухой смеси по отношению к 1 кг мяса.

Если вы хотите получить больше информации о наших смесях для маринадов, подробнее ознакомиться с их ассортиментом и получить наилучшее предложение, свяжитесь с нами по указанным ниже каналам связи.

Сайт:

www.verdespb.ru

Электронный адрес:

vva@verdespb.ru

Контактные телефоны:

+7 (812) 606-77-27 (секретарь)

+7 (812) 606-73-83(отдел по работе с клиентами)