Специи

Горчица семя коричневое

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Россия
Упаковка:
мешок полипропилен
Пищевая ценность:
Белки - 25,8 г; Жиры - 30г; Углеводы - 23,4 г;
Энергетическая ценность:
474 кКал
Горчица семя коричневое

Условия хранения:

Хранить без посторонних запахов и относительной влажности 60-70%, температуре не выше 20° С.

Срок годности: 12 месяца  

Вкусо-ароматический профиль специи 

Горчица ценится за внешнюю привлекательность, придание кулинарным изделиям пикантного острого вкуса и своеобразного аромата. Она прекрасно сочетается с другими специями: гвоздикой, куркумой, черным перцем, фенхелем, тмином, карри, кардамоном, кориандром, паприкой, барбарисом. 

Сладость 2           Острота 5             Пряность 2          Насыщенность 4 

 

Гвоздика — одна из самых популярных видов специй. Она завоевала любовь своим сильным ароматом, а также жгучим пряным вкусом. Гвоздика отлично сочетается с ароматом яблок, апельсинов, ветчины, свинины и шоколада. Специя продается в целом и молотом виде. Сорта товарной гвоздики отличаются друг от друга содержанием эфирного масла и качеством исходного сырья.

Сферы производства, где используется специя:

Кулинария. Черная горчица в цельном и молотом виде используется при приготовлении супов, мясных блюд, бобовых и крупяных гарниров, овощных салатов, винегретов и др. Зерна этой специи добавляют при выпечке хлеба. Также горчица используется при приготовлении майонеза, консервировании огурцов и помидор, квашении капусты.

Напитки. Молотую гвоздику добавляют в напитки, в том числе алкогольные, используют в ликёро-водочном производстве. В ассортименте компании «Вердэ» представлены разнообразные виды смесей для глинтвейнов, в составе которой присутствует гвоздика.