Горчица семя коричневое
Оптовая цена доступна по запросу


Условия хранения:
Хранить без посторонних запахов и относительной влажности 60-70%, температуре не выше 20° С.
Срок годности: 12 месяца
Вкусо-ароматический профиль специи
Горчица ценится за внешнюю привлекательность, придание кулинарным изделиям пикантного острого вкуса и своеобразного аромата. Она прекрасно сочетается с другими специями: гвоздикой, куркумой, черным перцем, фенхелем, тмином, карри, кардамоном, кориандром, паприкой, барбарисом.
Сладость 2 Острота 5 Пряность 2 Насыщенность 4
Гвоздика — одна из самых популярных видов специй. Она завоевала любовь своим сильным ароматом, а также жгучим пряным вкусом. Гвоздика отлично сочетается с ароматом яблок, апельсинов, ветчины, свинины и шоколада. Специя продается в целом и молотом виде. Сорта товарной гвоздики отличаются друг от друга содержанием эфирного масла и качеством исходного сырья.
Сферы производства, где используется специя:
Кулинария. Черная горчица в цельном и молотом виде используется при приготовлении супов, мясных блюд, бобовых и крупяных гарниров, овощных салатов, винегретов и др. Зерна этой специи добавляют при выпечке хлеба. Также горчица используется при приготовлении майонеза, консервировании огурцов и помидор, квашении капусты.
Напитки. Молотую гвоздику добавляют в напитки, в том числе алкогольные, используют в ликёро-водочном производстве. В ассортименте компании «Вердэ» представлены разнообразные виды смесей для глинтвейнов, в составе которой присутствует гвоздика.