Маринады

Маринад "Пирошка" оптом

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Россия
Маринад "Пирошка"
Маринад "Пирошка"
Маринад "Пирошка"
Маринад "Пирошка"

Сухой маринад для мясной продукции

Цвет: оранжево-красный

Состав: пряности (паприка красная сладкая, перец черный, чеснок, томатный порошок, тмин, петрушка, перец острый Чили), изолят соевого белка, сахар, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (моноглицериды жирных кислот), загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), экстракт паприки

Упаковка: металлизированный пакет 2 кг, коробка 10 кг

Способ приготовления маринада на производстве:

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси.

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло (оно придаст дополнительный блеск).

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.

Способ приготовления 1 кг готового маринада 150 г смеси ( готовый маринад, это 150 грамм смеси маринад "Арабский" +600 грамм воды +250 грамм масла).

В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса

Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья

Привкус томата делает маринад совершенно особенным.