Режим работы в праздники: 1-3 мая: выходные, 4-7 мая: рабочие дни, осуществляется отгрузка, 8-9 мая: выходные
Маринады

Маринад Кавказский

Оптовая цена доступна по запросу

Маринад Кавказский
Способ приготовления маринада на производстве: в куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси. Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск) Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов. Способ приготовления 1 кг готового маринада 150 г смеси ( готовый маринад, это 150 грамм смеси маринад "Арабский" +600 грамм воды +250 грамм масла) В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья Цвет – оранжево-красный.
Вкус – сладковатый, пряный, острый.
Специи – кориандр молотый, паприка, кумин, перец чили,
перец черный, фенхель, чеснок.
Дозировка маринадов – от 100 до 150 грамм на 1 кг мясного
сырья.