Маринад Кавказский оптом
Оптовая цена доступна по запросу
Цвет – оранжево-красный
Вкус – сладковатый, пряный, острый
Специи – кориандр молотый, паприка, кумин, перец чили, перец черный, фенхель, чеснок
Дозировка маринадов – от 100 до 150 грамм на 1 кг мясного сырья
Способ приготовления маринада на производстве:
Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск)
Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.
Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.
Способ приготовления 1 кг готового маринада 150 г смеси ( готовый маринад, это 150 грамм смеси маринад "Арабский" +600 грамм воды +250 грамм масла)
В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья.