Маринады

Маринад "Горчично-медовый"

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Россия
Маринад "Горчично-медовый"
Маринад "Горчично-медовый"
Маринад "Горчично-медовый"
Маринад "Горчично-медовый"

Сухой маринад для мясной продукции

Цвет: горчичный оттенок

Состав: пряности и экстракты пряностей (горчичный порошок, семена горчицы, куркума,тимьян, имбирь, мускатный орех, перец красный),сахар, соль поваренная, усилитель вкусаи аромата (Е621-8 %), эмульгатор (Е471), загуститель (Е 412), ароматизатор Мед, антиокислитель (Е330).

 Упаковка: металлизированный пакет 2 кг; коробка 10 кг                

Дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья               

Способ приготовления: 1 кг готового маринада = 150 грамм сухой смеси +600 грамм воды +250 грамм масла.

В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса.

Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси.

Способ приготовления маринада на производстве:

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси. 

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить  растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск)

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. 

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.