Специи

Гвоздика целая оптом

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Шри-ланка
Упаковка:
мешок джутовый
Пищевая ценность:
Белки - 5,98 г; Жиры - 27 г; Углеводы - 20г;
Энергетическая ценность:
323 кКал
Гвоздика целая

Специя гвоздика целая мелким и крупным оптом с доставкой со складов в Москве и Санкт-Петербурге в любой регион России и страны СНГ. Цены на продукцию регулярно меняются, поэтому чтобы узнать актуальную стоимость и купить, воспользуйтесь формой обратной связи либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +7 (812) 607-64-28.

Компания «Вердэ» производит, реализует и осуществляет доставку специй, приправ и пряностей по России и СНГ транспортными компаниями Байкал-Сервис, Деловые Линии, ПЭК, Автотрейдин или любой транспортной компанией на ваш выбор. Мы контролируем каждую поставку - пересчитываем коробки и оцениваем состояние упаковочной тары. Закупка и продажа выполняется нами с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Гвоздика целая имеет все необходимые сертификаты.

Условия хранения:

Хранить без посторонних запахов и относительной влажности 60-70%, температуре не выше 20° С.

Срок годности: 12 месяца  

Вкусо-ароматический профиль специи

 У специи Гвоздика жгучий, терпкий и пряный вкус с насыщенным ароматом. Особенно он чувствуется при помоле. Гвоздика хорошо сочетается с лавровым листом, перцем, корицей, чесноком, розмарином, кардамоном, майораном, мелиссой, шалфеем и фенхелем. 

 

Сладость 2           Острота 3             Пряность 5          Насыщенность 5 

 

Гвоздика — одна из самых популярных видов специй. Она завоевала любовь своим сильным ароматом, а также жгучим пряным вкусом. Гвоздика отлично сочетается с ароматом яблок, апельсинов, ветчины, свинины и шоколада. Специя продается в целом и молотом виде. Сорта товарной гвоздики отличаются друг от друга содержанием эфирного масла и качеством исходного сырья.

Сферы производства, где используется специя:

Кулинария. Пряность отлично подходит для приготовления варенья, солений и маринадов, ее добавляют в супы и бульоны, мясные блюда, соусы и кетчуп. Выпечке молотая гвоздика придает приятные островатые нотки. В этом случае, для усиления жгучего качества пряности можно использовать только черешки.

Напитки. Молотую гвоздику добавляют в напитки, в том числе алкогольные, используют в ликёро-водочном производстве. В ассортименте компании «Вердэ» представлены разнообразные виды смесей для глинтвейнов, в составе которой присутствует гвоздика.