Пищевые добавки для полуфабрикатов
Желатин листовой оптом
Оптовая цена доступна по запросу
Страна производитель:
Германия
Условия хранения:
Идеальная температура хранения: от +15°С до +32°С. Влажность – до 70%.
Срок годности:
12 месяцев со дня выработки.
Вкусо-ароматический профиль специи:
Желатин представляет собой прозрачную субстанцию, которая не имеет вкуса и запаха.
Сферы производства, где используется специя:
Идеальная температура хранения: от +15°С до +32°С. Влажность – до 70%.
Срок годности:
12 месяцев со дня выработки.
Вкусо-ароматический профиль специи:
Желатин представляет собой прозрачную субстанцию, которая не имеет вкуса и запаха.
Сферы производства, где используется специя:
- Кулинария. Листовой желатин используется в производстве мясной продукции и полуфабрикатов: колбасы, ветчины, мясных рулетов, паштетов из мяса птицы.
- Во время изготовления молочной продукции (муссов, творожных масс, сливочных сыров) желатин выступает основным элементом для застывания.
- Кондитерское дело. Листовой желатин нашел широкое применение в приготовлении следующих блюд: пирожные, желе, мармелад, зефир, маршмеллоу.
- Алкогольные напитки. Листовой желатин выступает как дополнительный элемент в производстве винных и пивных напитков.