Пищевые добавки для полуфабрикатов

Желатин листовой

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Германия
Желатин листовой
Условия хранения:

Идеальная температура хранения: от +15°С до +32°С. Влажность – до 70%.

Срок годности:

12 месяцев со дня выработки.




Вкусо-ароматический профиль специи:

Желатин представляет собой прозрачную субстанцию, которая не имеет вкуса и запаха.

Сферы производства, где используется специя:

  • Кулинария. Листовой желатин используется в производстве мясной продукции и полуфабрикатов: колбасы, ветчины, мясных рулетов, паштетов из мяса птицы.
  • Во время изготовления молочной продукции (муссов, творожных масс, сливочных сыров) желатин выступает основным элементом для застывания.
  • Кондитерское дело. Листовой желатин нашел широкое применение в приготовлении следующих блюд: пирожные, желе, мармелад, зефир, маршмеллоу.
  • Алкогольные напитки. Листовой желатин выступает как дополнительный элемент в производстве винных и пивных напитков.