Паприка

Паприка копченая (испанская)

Оптовая цена доступна по запросу

Паприка копченая (испанская)

Страна произрастания: Перу

Упаковка: мешок полипропилен

Страна производства:  Россия


Условия хранения: 

Хранить в сухих складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75 % и температуре не выше 20 С. 

Срок годности:                                                          

24 месяца со дня выработки.

Вкусо-ароматический профиль специи

Испанская пряность обладает ярким ароматом копчения. Копченая паприка относится к согревающему виду специй, и обладает насыщенным вкусом.

Копченая паприка, применение которой многогранно, может иметь оранжевый или темно-красный оттенок. Благодаря своему пикантному дымному аромату приправа придает необычный вкус блюдам. Паприка так же придает блюду яркий аппетитный оттенок.

Пряность идеально сочетается с кардамоном, имбирём, розмарином, тимьяном, куркумой, шафраном, красным молотым перцем.

Шкала вкусо-ароматическая от 1 до 5

Сладость 4            Острота 2              Пряность 4         Насыщенность 5

 

 Сферы производства, где используется специя:

 Кулинария. Копченая папарика прекрасно раскрывает свои вкусо- ароматические особенности в мясных блюдах. Она отлично сочетается с говядиной, свининой, разными видами дичи, делая блюда более пикантными, мягкими и невероятно сочными. Специя довольно часто используется для производства маринадов и соусов. Также приправу используют при производстве колбас с целью придать оттенок, используя натуральный ингредиент.