Компания Вердэ- почетный член Клуба экспортеров

Компания Вердэ- почетный член Клуба экспортеров

В Санкт‑Петербурге состоялось торжественное открытие Клуба экспортеров.

Клуб экспортеров – это объединение компаний Санкт-Петербурга открытая площадка для установления деловых связей, обмена опытом, мнениями, идеями с целью совместного продвижения продукции на зарубежные рынки, повышения конкурентоспособности предприятий Санкт-Петербурга за рубежом.

Мероприятие было посвящено презентации концепции Клуба, обсуждению планов и задач, а также вручению первых клубных карт. Почетный статус первых членов объединения получили петербургские экспортеры - победители всероссийского конкурса Экспортер года разных лет.

 Клуб экспортеров торжественной речью открыл заместитель председателя Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга Ольга Горышина. С приветственным словом выступила и генеральный директор компании Вердэ- Чанкина Наталия Вячеславовна. Она поделилась тем, как Вердэ с начала 2022 года увеличило экспортные поставки на 40%, рассказала об успешных практиках и подходах в работе с зарубежными компаниями.

Президент Санкт‑Петербургской торгово-промышленной палаты Владимир Катенев рассказал о том, с какими препятствиями сейчас сталкивается международная торговля, и какие возможности находит бизнес. Участники подчеркнули, что несмотря на сложности, работа на иностранных рынках возможна и будет продолжена.