Маринады

Маринад Венгерский оптом

Оптовая цена доступна по запросу

Маринад Венгерский
Маринад Венгерский
Маринад Венгерский
Маринад Венгерский

Цвет – тёмно-красный

Вкус – солёный, пряный, острый

Специи – паприка, чеснок, перец черный, перец красный

Способ приготовления маринада на производстве:

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси.

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск)

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.

Способ приготовления 1 кг готового маринада 100-150 г смеси ( готовый маринад, это 150 грамм смеси маринад "Арабский" +600 грамм воды +250 грамм масла)

В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса

Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси
дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья