Режим работы в праздники: 1-3 мая: выходные, 4-7 мая: рабочие дни, осуществляется отгрузка, 8-9 мая: выходные
Маринады

Маринад Венесуэла

Оптовая цена доступна по запросу

Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Маринад Венесуэла
Способ приготовления маринада на производстве: в куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси. Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск) Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов. Способ приготовления 1 кг готового маринада 150 г смеси ( готовый маринад, это 150 грамм смеси маринад "Арабский" +600 грамм воды +250 грамм масла) В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья Цвет – красный.
Вкус – солёный, пряный, острый.
Специи – паприка красная сладкая, тмин, перец красный, перец
черный, лук, майоран, мускатный орех.
Дозировка маринадов – от 100 до 150 грамм на 1 кг мясного
сырья.