Маринады

Маринад с зеленью

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Россия
Маринад  с зеленью

Сухой маринад для мясной продукции

В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб. при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса.

Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси.

Вкус и запах:

Пряный, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без порочащих привкуса и запаха. Допускается горьковатый, слабо кислый или слабо соленый привкус.

Состав:

Пряности (перец черный, куркума, петрушка зелень сушеная, кориандр, орегано, перец острый Чили, розмарин, тимьян), сливки сухие молочные, сахар, соль поваренная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (моноглицериды жирных кислот), загуститель (гуаровая камедь), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант сорбат калия.

Способ приготовления:

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси.

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск).

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.