Маринад для свинины оптом
Оптовая цена доступна по запросу
Условия хранения: маринад следует хранить в сухом, прохладном месте.
Цвет: оранжевый.
Вкус: соленый, пряный.
Специи: паприка, лук, горчичное семя, морковь, имбирь, перец черный.
Сферы производства, где используется специя:
Приправа предназначена для изготовления маринадов для мясной продукции – шашлыка из свинины. Дозировка маринада: от 100 до 150 г на 1 кг мясного сырья.
Способ приготовления маринада на производстве
В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и мешать в течение 2-4 минут до полного растворения сухой смеси.
Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустения, добавить растительное масло – оно придаст маринаду дополнительный блеск. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения.
Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от +2 до +4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.
Способ приготовления
Чтобы получить 1 кг готового маринада, необходимо смешать 150 г сухой смеси, 600 г воды и 250 г масла. Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси. Дозировка: 10-15% готового маринада к массе сырья.