Маринады

Маринад для свинины

Оптовая цена доступна по запросу

Маринад для свинины
Маринад для свинины
Маринад для свинины
Маринад для свинины

Условия хранения: маринад следует хранить в сухом, прохладном месте. 

Цвет: оранжевый.

Вкус: соленый, пряный.

Специи: паприка, лук, горчичное семя, морковь, имбирь, перец черный.

Сферы производства, где используется специя:

Приправа предназначена для изготовления маринадов для мясной продукции – шашлыка из свинины. Дозировка маринада: от 100 до 150 г на 1 кг мясного сырья.






Способ приготовления маринада на производстве

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и мешать в течение 2-4 минут до полного растворения сухой смеси. 

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустения, добавить растительное масло – оно придаст маринаду дополнительный блеск. Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. 

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от +2 до +4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов. 


Способ приготовления

Чтобы получить 1 кг готового маринада, необходимо смешать 150 г сухой смеси, 600 г воды и 250 г масла. Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси. Дозировка: 10-15% готового маринада к массе сырья.