Маринады

Маринад "Арабский"

Оптовая цена доступна по запросу

Страна производитель:
Россия
Маринад "Арабский"

Сухой маринад для мясной продукции

Цвет: горчичный оттенок

Состав: пряности (горчичный порошок, чеснок, перец острый Чили, кориандр, имбирь, перец черный молотый), загустители (крахмал модифицированный, гуаровая камедь), сахар, соль поваренная, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), эмульгатор (моноглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота)

Упаковка: металлизированный пакет 2 кг, коробка 10 кг                

Дозировка: 10 – 15 % готового маринада к массе сырья               

Способ приготовления: 1 кг готового маринада = 150 грамм сухой смеси +600 грамм воды +250 грамм масла.

В среднем с нашими маринадами затраты на 1 кг сырья от 6,5 руб при дозировке 10% к массе мяса, 10 рублей при дозировке 15 % к массе мяса.

Для получения более густой или более жидкой консистенции готового маринада допускается изменять рецептурное соотношение воды и сухой смеси.

Способ приготовления маринада на производстве:

В куттер (миксер) залить холодную воду, добавить сухую смесь для маринада и перемешивать в течение 2 – 4 минут до полного растворения сухой смеси. 

Полученный раствор выдержать в течение 2-3 минут до слабого загустевания, затем по желанию добавить  растительное масло. (оно придаст дополнительный блеск)

Процесс приготовления маринада считается оконченным, когда масса имеет однородную консистенцию без расслоения. 

Готовый маринад разлить в чистые емкости, выдержать при температуре от + 2 до + 4 °С в течение 20-30 минут и использовать для приготовления полуфабрикатов.

Упаковка: металлизированный пакет 2 кг, коробка 10 кг